Share Up To 110 % - 10% Affiliate Program

目前日期文章:200607 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
呵...一直換板板的圖片,各位看倌可能會覺得煩吧。可是我就是找不到我要的ㄚ.. 我又沒啥時間做自己風格的部落格,頂多有空時上來寫寫字而已。最後還是決定用星雲做為我的板面。希望大家看了一大片的星雲,可以像我一樣先是讚嘆---哇..@-@好美ㄛ。再來就是迷進去,彷彿一切的煩惱就會消失不存在囉。老實說,我從小就喜歡看星星...昨天台北天氣很好。晚上,天空很黑...一抬頭都是星星...雖說台北光害重..但是,還是看得到星星的...昨晚,星星特別多... 讓我看傻眼...越看越多星星...有人聽說看星星會看到眼花的嗎? 心情不好時或很煩時,我個人習慣跟星星説..說好多好多的話,當講完時....一片寂靜。大自然撫慰的力量真的是不可思議。當你把一大堆苦水或希望倒給虛空,雖然聽不到任何的建議,但你的苦水與希望卻被包容了。心情也平復了也被撫慰了。個人渺小的願望嘛...搞不好那天會實現ㄛ... 看看照片吧...在外太空看到的月亮與地球也是不一樣的... 凡事若真的跳出固有的框框來思考解決的辦法.... 搞不好連世界都會不一樣囉。我覺得.. 個人所有的覺受別人是無法真是親身去身同感受只能憑空想像。但是若真遇到困難時,身心放輕鬆與柔軟去體驗,或許痛苦的覺受也將不再會那麼強烈囉.....

skyhighlight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

人家說阿: 牙痛, 痛起來會要人命. 基本上我是不知道是不是真的
我也不知道比起生孩子的痛那一個會比較痛.
 
不過,當尖銳性的牙痛一陣一陣的襲來....除了晚上睡死不知道痛之外...
我倒是很想抓狂...尤其我又很不喜歡吃止痛藥....所以也只好讓它痛囉
希望過幾天會好點

skyhighlight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從來不覺得拔牙是一件"很可怕"的事。今天領教過了。
 
猶記得第一次拔智齒時....It was nothing to me. It was a piece of cake.
(very easy)牙醫阿一下子就把我的第一顆寶貝智齒給拔出來了。頂多痛個幾天而已...沒什麼了不起的。問我要不要留牙齒,我還不要哩。
 
而....這一次拔牙可不同囉。
話說牙齒痛有幾天囉...本來不想理的...後來覺得不對勁還是去看囉。
牙醫師跟我說: 「ㄟ....小姐,你這顆牙不好拔ㄛ。」我本來心理就有底
並不好拔。因為身體是自己的,怎麼會不清楚自己有幾兩重?
 
好啦...鐵了心不管啦...牙醫就準備拔牙,什麼照X光,麻醉什麼都來啦....

skyhighlight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
祥德寺....我很小很小時約三,四歲有去過。那時感覺並沒有像現在一樣莊嚴、清靜。
也沒有那一尊36呎高的地藏菩薩。並沒有很深刻的印象 只有覺得那"普渡橋"很好玩而已。
 
想也沒有想到,在20幾年後會常常去祥德寺參加朝山。世間的事真是可以用"不可思議"
 
來形容....說到那普渡橋從木板橋換成很堅固的水泥橋,我就想給所有參與在其中的人拍手,
 
因為那是一個相當艱鉅的工程。尤其是由出家人來主導,那更是不可思議。
 
祥德寺不像以前囉...現在的祥德寺變得很美,我有放照片讓大家看看...一起來欣賞吧。有空時可以去走走...空氣很好喔...也讓自己的心靈沉澱一下吧^^

skyhighlight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()