Share Up To 110 % - 10% Affiliate Program

目前日期文章:200709 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近,看了一份叫"地藏慈訊"的刊物,其中有一段話寫得很好,我想摘錄於其下:這是由地藏禪寺裡一位監院師父在大專學佛營時所說的話~~ "別人在乎的,我不在乎,別人掛礙的是,我不在乎; 我在乎的,別人不在乎,我掛礙的是,別人不在乎的" 人與人之間,因為「在乎」的執著,深嚐求不得的苦楚,無法如願的失落,最後用冷漠來演飾,外表看起來不在乎,背後卻是不為人知的頹墮。人生苦短,未來不論如何,用開朗樂觀的態度來 面對,相信一切都是最好的體驗與學習。

skyhighlight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

剛剛好不容易寫了些東西,我可愛的電腦居然掛了。真是&^%$
算了,重寫好了。
 
昨天,我家可愛的菲傭說:「小姐,怎麼辦?阿公的鼻胃管掉了。」ㄚ?我能怎麼辦?
我以前唸護校當實習護士也沒有插過鼻胃管阿....我能怎麼辦?
別懷疑,我念過護校,只是沒去當護士。當我還在實習時,我就知道我神經太大條了,
別人的命我賠不起,不敢當護士。
 
話說回來,我打電話給我爸想說我爸小時後有幫我插過鼻胃管,他會插。那叫他來好了。
誰知道他只教我而已。結果? 我去翻教科書,照本宣科去做......成功了。

skyhighlight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()