Share Up To 110 % - 10% Affiliate Program

目前日期文章:200803 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天,很不高興。稍早,去看了瘦巴巴地阿公。意外從媽媽口中得知阿公身上的褥瘡多了好幾個。
所以也去看了~~~整個人差點昏過去,難怪阿公那麼瘦。那麼多傷口,怎麼不會瘦??
有錢,請了人照顧阿公這樣就是盡孝嗎? 我在想@@ 若我以後也會這樣嗎?願意這樣嗎?
 
一般人,都是這樣想的。想說這樣就算孝順了。可是讓老人家受那麼多苦@@ 這樣好嗎?
一般人想說有錢讓家人衣食無虞就算很好了。是沒有錯。不過,這樣只算是很膚淺的部分。
有人的真的做的很好阿~~讓父母不擔不憂,人前人後都誇獎。可是,這也是只有一輩子而已。
之後呢? 大部分的人都會安心了。想說,自己的父母會去好的地方。往往,這是一廂情願地想法。
不一定的。
 

skyhighlight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天看了一部很好的片子。"單車環島日誌練習曲"是一部以單車環島。在這部片子裡,主角以單車環島,並記載著所見到的人事物。這是也是一部介紹台灣風土人情的故事。
看完後,深深覺得原來台灣是很美麗地。可以去租DVD回家看喔動畫快遞
 


大學就要畢業的明相騎上自行車,獨自一人展開七天六夜的單車環島旅程。逆時針的環島路線,東岸到西岸的逆風行,一路所遇見的人與景,交織相扣,譜出生命的和弦。

skyhighlight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()