Share Up To 110 % - 10% Affiliate Program

目前日期文章:200808 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
被WALL-E  大大的眼睛及純真的態度吸引。一直想要去電影院看。直到朋友借我片子。看完後覺得很過癮。
第一次會有影片會想讓我一看再看。片子裡除了機器人談談小戀愛之外,其實,可以看看片子後的涵意好好想想。
在看看片子裡亂七八糟,堆了一大推垃圾的地球。還有,在大空站中坐在可以移動椅子上面的人們。
天天對著螢幕,吸收各種資訊,連吃、要到那裡去都有人準備好好的.....etc.....高度文明發展的科技,有一天,
你會想要變成那樣子嗎@@
 
 
 
劇情簡介
這部動畫描述好幾百年以後,地球的垃圾堆積如山,污染嚴重,人類紛紛移居到外太空居住。有一天人類決定派打掃機器人瓦力到地球打掃環境,希望有一天地球環境變好之後,人類能夠再回來地球定居。

skyhighlight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說~~有一個人被媒體批漏說一年減了54KG........
我發現很多人都效仿他的減肥方式。連我都不例外。
還是懷念以前那段瘦瘦時期....沒有像現在這樣子笨重...好像大象喔。
曾幾何時讓自己胖成這副德性??
 
自從回台灣後,就都不忌口啦...什麼東西都嘛好吃...
在國外要吃台灣的小吃,東西都貴兩倍...哪捨得吃。
回來之後...就就就...不管啦。
後來發現時已經太太太胖了........
 

skyhighlight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

現在,全世界部落格紅翻天。無論好的壞的有營養的沒營養的全部都可以讓你找得到。不知,這是進步還是退步?沉思
 
最近,台灣的電視新聞報導一個關於減重的部落格。剛剛好,我不小心也去看到了。覺得還不錯。
作者的文筆還不錯。要不然怎麼出書?? 雖說,網路上部落格很多,要找出文筆好又有內涵的似乎不太多耶~~害羞
 
這是這位作者的部落格,有興趣的可以去瞧瞧:
 
請你跟我這樣瘦

skyhighlight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()