Share Up To 110 % - 10% Affiliate Program

目前日期文章:201007 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

影片很長,請慢慢看。

 

超越輪迴 1

 

 

超越輪迴 2

 

 

超越輪迴 3

 

skyhighlight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

給有緣的人看,文章很長。請慢慢看。載自:http://blog.sina.com.cn/yuzhouti2012


 


 

宇宙向地球人類發出的最後一班車

 

對於常人來說,此事真有點奇怪。 這篇傳播宇宙信息的文章,不知何人所寫、不知是什麼時候、什麼人放在我這裡的,已經存在廢紙堆裡,是維樂在午餐時拿來作鍋墊,用餐後被我無意發現。 我大致瀏覽一遍,覺得她是傳播人類新生命世界即將到來的宇宙信息。 雖然文字通俗易懂,但內涵深刻,是一篇不可多得的好文章,很值得去研讀和傳播。 讓更多的有緣人讀到,實乃一件令人慶幸欣慰的事。 為此,現將全文刊登,並附加一篇感悟性的解讀。 如果有人認同並與此信息產生共鳴,可將此文廣貼網站、論壇、博客或複印傳播。

謝謝!

skyhighlight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()