被WALL-E  大大的眼睛及純真的態度吸引。一直想要去電影院看。直到朋友借我片子。看完後覺得很過癮。
第一次會有影片會想讓我一看再看。片子裡除了機器人談談小戀愛之外,其實,可以看看片子後的涵意好好想想。
在看看片子裡亂七八糟,堆了一大推垃圾的地球。還有,在大空站中坐在可以移動椅子上面的人們。
天天對著螢幕,吸收各種資訊,連吃、要到那裡去都有人準備好好的.....etc.....高度文明發展的科技,有一天,
你會想要變成那樣子嗎@@
 
 
 
劇情簡介
這部動畫描述好幾百年以後,地球的垃圾堆積如山,污染嚴重,人類紛紛移居到外太空居住。有一天人類決定派打掃機器人瓦力到地球打掃環境,希望有一天地球環境變好之後,人類能夠再回來地球定居。

瓦力每天的工作就是打掃收垃圾,晚上則居住在一個鐵皮貨櫃中,他最大的樂趣就是從垃圾堆中發現各種奇特的物品,當作自己的收藏。

後來人類派了另一位女性機器人來查看整個清理的狀況,這位專家就好比機器人中的第一名模,外型有如最時尚的i-pod,閃閃動人,而純樸的瓦力當然也對她相當的傾心,迫不及待要把自己的好康收藏與她分享…他們倆會發生什麼樣的故事呢?

瓦力》是3D動畫第一品牌「皮克斯」的第九部作品,是由《海底總動員》導演安德魯斯坦頓(Andrew Stanton)執導的第二部動畫片。

這部開場三十分鐘沒有任何一句對白的動畫片,由皮克斯工作室旗下的好手動畫總監亞倫巴利拉羅(Alan Barillaro)以及史蒂夫杭特(Steve Hunter)領導五十位動畫製片師團體所完成。

除 了以機器人為主角,電影更是選擇了默劇的方式來表現,瓦力被設計為只會發出嗶嗶單音節聲音的機器人,沒有手肘的清掃機器人,在外型設計也避免了一般常用的 擬人化設計。為了更切實的描繪出距今幾百年世界與人類的型態,製作團隊特別邀請到美國太空總署(NASA)的專家、與真正發明機器人的專業人才見面、訪問NASA噴射推進室,甚至買了一堆機器人回來。

瓦力的聲力則由傳奇配音師班伯特(Ben Burtt)打造,班伯特曾創造出星際大戰系列中的R2D2機器人語言,這次他不但為瓦力量身訂造機器人語言,更親自出任幕後配音。

skyhighlight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()