有沒有看過猩猩會照相的阿?? 今天,看新聞,知道有一隻猩猩會照相。

只要那隻猩猩一照相就會連結到園方特的為牠開的Facebook 裡。真是太鮮了。

 

長久以來,人類都是以人類的角度在看這個世界及每件事情。

聽說這隻猩猩會照相,突然很想要知道以他的角度去看這個世界會是什麼樣的情況??

所以,我把他加進去我的Facebook 裡了。想要看看他的角度~

 

這是這隻猩猩的 FACEBOOK:

http://www.facebook.com/album.php?aid=139092&id=190010092116#/pages/Nonja/190010092116?v=wall

 

這隻猩猩叫 Nonja,如果有興趣去 Google 一下吧

 

到目前只有一個感覺~ 輪迴苦。尤其時變成動物時,我想那就不好玩了。

 

 

skyhighlight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()