影片連結: 你是窮的只剩下錢了麼?震撼人心的演講樂嘉哭了


他的演講,讓我哭了。

絕大多數的人平常平日都會說要及時行樂。但是老實說,是很空虛的。

當你有能力,不論有錢沒錢,請帶著善心去幫助你可以幫助的,做你可以做的跟大家分享。

之後,雖然你不知道你會獲得什麼,可是往往卻出乎意料之外的收穫滿滿甚至讓你感動。


你知道,窮得剩下錢是什麼嗎? 

除了金錢,其他的即使很重要也看不到了。擁有金錢的一方,是多麼的得意與高興?

即使,內心深處覺得不對卻依然還是忽略。等到有一天夢醒了,要找真正重要的東西回來~

抱歉,已經找不回來了。無論多有錢要買回來都辦不到。


所以,要賺錢呢?當然可以啊。但是,你要知道自己的目標是什麼?發心為何?

等目標達到,見好就收。往下一個目標前去。不見得要是物質上的,有時候那時的目標會很美麗且動人。


skyhighlight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()